Одиночество

Одиночество в мокром асфальте,
Стройный хор капель, бьющих по лужам.
Все пути не отметишь на карте –
Этот путь одному лишь мне нужен.

Ничего нет просторнее эха,
Что мой голос сто крат повторяет.
Я считаю немые помехи,
Что мне эхо рождать помогают.

Оглянулся и сбился со счета,
Поскользнулся и выронил эхо,
И меня затоптали ногами,
Только вспомнил, что человек я.

(2004-2005)


Рецензии
Глубоко... Очень понравилось... Прочитай про одиночество у меня. Думаю, тебе понравится)

Мария Кузнецовская   22.12.2008 21:50     Заявить о нарушении