Пусть говорят - любовь жестока!

Я обнимал изгибы ее стана
И говорил ее нежные слова…
Ее люблю, скажу я без обмана,
И в те минуты счастлив был тогда.

Она ушла. Ее любовь забыта,
Как птицу отпустил в рассвет,
А в сердце у меня разбитом
Живет любовь, которой нет.

Пусть говорят – любовь жестока!
Пускай забыла меня та,
Что отворила двери, окна,
С кем ощутил, где есть весна


Рецензии