Мое сердце

МОЕ СЕРДЦЕ.

Мое сердце, ты странное, право,
Не таишь ни обиды, ни зла.
И когда подсыпали отраву,
И когда не щадила молва.

Ты, порою, слова утешенья
Находило своим же врагам...
Молчаливое самосожжение,
Нестерпимая боль по ночам!

Долго ль биться тебе - я не знаю.
Время лечит, года не щадят.
Я удары судьбы принимаю,
И с тобою люблю и страдаю.
Но живу и ни шагу назад!

       _______ * _______


Рецензии