Разлука

Печальны темные ночи
Нещадно душат меня,
И душу порвали в клочья,
Рыдая ищут тебя.

Совсем истоптала мне тело
Разлука твоя и моя,
Я стала белее мела,
Я слала чиста как слеза.

Осталось, то, что дышит –
Это письма твои.
Они меня любят и слышат
И так же ревут от тоски.

Терпи, я тоже стараюсь,
Проходят дни не спеша,
Ведь скоро опять улыбаясь,
Ты сможешь обнять меня.


Рецензии