Счастье мое в новом годе

Скоро придет новый год,
Смоют снежинки утрату.
Бренной души хоровод
Вверх умчит без возврата.

Я буду белая в черном –
Новая, в новом наряде,
В новом обличье своем,
Лучшая, в лучшем отряде.
Новым ляжет листом
Начало истории нашей,
Зажгутся сильным костром
Чувства, любовь – полной чашей.

Тихо падает снег,
Кружат снежинки в полете,
Я ведь простой человек,
И счастье мое в новом годе.


Рецензии