Странник

Далеко, в долине смерти,
Странник движется вперед.
А вокруг одни барханы
И один песок, песок….

В покаянье странник ходит,
Обходя долины света,
И в раздумьях находит
Он ключи своих ответов.

Странник – путник неоткуда,
Потерял он жизнь свою.
Разменял металла гору,
Не нашел любовь ни чью.

Он скитается по свету,
В поисках своей любви,
Ищет новые заветы
И ключи к своей душе.


Рецензии