запретила плакать глазам

В белом свитере, черной вуалью,
Запретила плакать глазам.
Я сегодня в дремучей печали,
Я скучаю по карьим глазам.

Ты опять вдалеке – мы в разлуке.
Я вся здесь, а ты где-то опять,
Доставляя любовные муки,
Нам опять сердца разрывать.

Я скучаю пока мы не вместе,
И впиваюсь в письма твои,
Ожидаю новых известий,
Сохраняя чувства свои.


Рецензии