Ты что о себе возомнила?

Ты что о себе возомнила,
что, будто кому-то нужна?
Голубкой лети сизокрылой
Туда, где иная страна…

Быть может, тебя там приветят,
Там голуби больше в честИ.
Нет лучше страны той на свете!
Лети же скорее, лети…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.