Я хочу лететь, плакать и нарять..

Пусто на душе, пусто без любви.
Зажигает день яркие лучи,
Умывает дождь под окном сирень.
Я совсем одна, как чужая тень.

Не могу не жить, плакать не могу.
Опустела вся – дальше не хочу.
Я хочу лететь, плакать и нырять,
Полюбить тебя и покой терять.


Рецензии