Смою с раны черную соль

Я забуду обиду и боль,
Соберу всю волю в кулак,
Смою с раны черную соль
И прощу того, кто мой враг.

Ветер смоет пустые слова,
Время вылечит тело мое.
Стану духом, как камень сильна
И дарую прощенье свое.


Рецензии