Я покушаюсь на свободу

Я покушаюсь на свободу,
Да здравствует моя любовь!
И обливая с солью воду
По вкусу я напоминаю кровь.

Течет по жилам и по венам,
Кипит молочная река.
Я ставлю крест своим изменам,
В руке лежит любовь твоя.


Прощай теперь моя свобода!
Хотя и так я вся вольна.
Не пить из кубков воду
И не мочить у губ вина.

Я стала старше и белее,
Теперь в кольце рука моя.
Мы станем мужем и женою,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии