верю

Я просыпаюсь рано утром,
Вдыхаю свежий смог сигар,
Кидаю тело снежным комом
В народный утренний пожар.

Сгорают елки в нашем сквере,
Бушует праздничный народ,
А я иду по нашей вере,
Шагаю смело в новый год.


Рецензии