Песнь души

Душа поёт Иисусу песнь хвалы,
Как радостно, что Мой Господь есть Бог,
Земля трепещет пред Творцом Земли
За чудный дар любви, Спасенья рог!

Какое счастье быть Твоим дитём:
Покой и радость, милость без конца,
С Тобою вслед по жизни мы пойдём,
Ты не оставишь, Ты со мной всегда.

Меня Ты любишь и любовь Твоя
Оберегает в жизни от невзгод,
Ты Мой покров - в Тебе укроюсь я,
Защита крепкая от всех врагов.

Мой Иисус и я к Тебе иду,
И в руки крепкие я отдаюсь,
Я знаю, от Тебя я не уйду,
С Тобою ничего я не боюсь.

И вот рука моя - возьми меня,
Я пред Тобой склоняюсь, Мой Господь,
Смиряю сердце и всего себя,
К Тебе иду, Ты - Папа Мой, Мой Бог.

Январь.13.08г.
Фото из инета


Рецензии
Понравилась песнь твоей души!Пусть поет душа Ему хвалу и славу!!!Он достоин!
С теплом

Ольга Бабицкая   11.02.2009 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
С уважением и теплом

Инесса Лысикова   11.02.2009 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.