Всем невесткам и зятьям. С пониманием и грустью...

Я снова начинаю жить –
Взрываюсь, таю, напрягаюсь!
Я рвусь из кожи, рвусь из жил!
Я оживаю! Оживаю!
Я радуюсь своим друзьям,
Пускай сквозь слезы, - улыбаюсь!
Живу! Живу назло чертям!
Бурлит нутро! Я оживаю!
И пусть сегодня как вчера –
Не будет завтра так, как было!
Уехала свекровь!!! Ура!
Ура! Дыханье вновь открылось!


Рецензии