Про любовь к осени, ко сну и к детям

Ты меня не будила,
не будишь,
и не будешь будить.
Ощущенье такое
как будто
мне с тобою не быть.

Ощущенье что осень,
и листья…
Я и сам задрожал.
Все в порядке!
За что же любить-то?!
Я тебя не рожал!


Рецензии