Подарок душе...

Подарок душе-искры смеха твои-
Жаль, редко доводится видеть.
И взгляд твой поймать на ресницы мои
Сложнее, чем звезды приблизить...
Не помню слова, не считаю минут,
А только глаза вспоминаю..
И молнией снова они меня жгут,
Когда о тебе я мечтаю.


Рецензии