Расцветают для тебя, красивый

Расцветают для тебя, красивый,
Все цветы и наши все сердца.
И летает в небе синем-синем
Яркая, почти как ты, звезда!
Для тебя и солнце, улыбаясь,
Дарит свет и золото лучей.
Пусть тебе оно подарит радость,
В душу принесет весну скорей!


Рецензии