В который раз течет слеза судьбы...

В который раз течёт слеза судьбы.
И небо прячет радость облаками.
Не слышит ночь слепая ни мольбы,
Ни криков боли, ни души молчанья.

А мне дожить так нужно до весны!
Весной сказать-лишь мне дожить до лета!
Увидеть снова, что цветные снятся сны,
Услышать шепот неба на рассвете.

Но почему!...привыкла, не жалею!
Но почему зову, хоть прогнала!
Зачем же сердце снова заболело?
Зачем пришла и душит вновь тоска..

А думала, что я переменилась..
А что могла подумать я тогда??..
Ну почему! С одним не изменила,
Зачем тебя с другим я предала..

А ты потерян. Повторяю снова-
Конец мечтам! Живи, как можешь жить.
Но снится в тот же день твоя дорога...
И как тебя мне можно не любить!!...

Пусть плачет небо. Ну а я не стану.
Пусть всё умрет. А я останусь жить.
Себе не верю!.. Но не перестану
Надеяться, и верить, и любить.


Рецензии