Прощай

Ты уходишь, я молчу.
А что могу тебе сказать?
Признаться как же больно жить?
Я не хочу тебя терять!
Всеже уйдешь, сказав: "Прощай!"
И я останусь одна.
Опять прийдет ко мне печаль,
И много дней я вновь сама.


Рецензии