Хрусталь моих слёз

Пусть хрусталь моих слёз разобьётся о камень твоей души

Показалось всерьёз,оказалось кричи не кричи в глуши

Ты конечно герой, только жаль что не мой,ну а я не твоя

Уходишь уже? Пустота на душе... Что же сделала я?!

Я не стану держать и не стану кричать,если хочешь то уходи

Не по мне унижаться, со слезами прощяться- проподом проподи...


Рецензии