И боль моя, и страсть...

И боль моя, и страсть-игра,
А ты играть не хочешь.
Постой, наступит та пора
Однажды тёмной ночью...
Когда мне скажешь:" Посмотри
В глаза, тобой больные",
А я скажу:"Прощай, не жди,
Я не твоя отныне!"


Рецензии