Сияющий праздник...

Сияющий праздник в огнях и мечтах
С тобою нас счастьем одарит.
О чем мы мечтали в чарующих снах
К себе этой ночью поманит!...
Исполнит желанья волшебная ночь,
Лишь нужно смотреть в неё вместе,
Нам нужно друг другу немного помочь,
И пусть зазвучит любви песня!


Рецензии