Прелестница моя

Прелестница моя, твоим очарованьем тронут
До слез, до хриплого дыхания, что мне недостает.
Характер твой непрост, и в нем мои поступки тонут:
Ты делаешь не так как все , скорей наоборот.

Любая женщина стремится вить гнездо ,стараясь
К себе мужчину лаской и вниманьем привязать
К нему она так льнет, и обольщая и ласкаясь
Стремленье –навсегда семьей себя связать…

Как на качелях я с тобою иногда катаюсь :
Мне улыбаются глаза, в которых серый дым.
А иногда все безуспешно, зря понять пытаюсь
Я отрешенность – вряд ли стану молодым…

У нас с тобой зеркальная , абсурдная картина ,
С тобой Я жизнь свою отмерить был бы рад
Я так хочу , чтоб нас с тобой одно сплотило :
Желание услышать детский смех на разный лад.


Сейчас живу тобой и этой сокровенной мыслью
Тебе все отдаю : фантазию, заботу и любовь.
Тебя одну всего на целом свете числю
Среди людей , что заставляют течь быстрее кровь.


Рецензии
Парадокс, однако!

Рябой Михаил   16.10.2008 08:49     Заявить о нарушении
Однако.И так бывает тоже.

Андрей Марышев   16.10.2008 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.