Шестиструнная

Рука обнимет тонкий гриф,
И струны за собой поманят…
А в голове родится риф,
Хотя… слух может и обманет.

Одна попытка… Нет не так…
Иной звук слышала душа…
Помоги, прошу, сыграть мне в такт ,
Подруга верная моя…

Иным покажется – гитара замолчала,
И тишина царит вокруг…
Но та всё ж тихо шепчет "Давай начнём сначала,
Мой милый верный Друг…

Но в этот раз попробуй осторожней,
Нежнее пальцами по струнам…
Ну а если уж сфальшивлю – знай, что это не нарочно,
Просто братец твой крутил мне колки утром…"


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасное произведение! Понравилось!!! С теплинкой,Наташа

Лоренц Наталья   18.06.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)

Павел Ночной   18.06.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.