То, что хватало за жилу, поблекло, зАжило...

То, что хватало за жилу, поблекло, зАжило,
подумаешь – пассажиры сгорели заживо.
Все мы сгорели заживо, еле дОжили.
Рожи покрыты сажею – ужас, тоже мне...
Каждого в детстве отчим кормил отбросами.
Каждого, между прочим, невеста бросила
(избавились стервы от «кобелей» и «нежити»
интересно, кого теперь вы утрами нежите?)
Мы услаждаем тело? А сами, сами-то!
Все мы спешим по делу и очень заняты.
И куда ни взглянете – выше, ниже ли –
встанут в памяти люди, они не выжили.
Все, мол, мучатся и ничего не нажили?
Как смешны эти «участи» – рядом с нашими.


Рецензии