Интернет-Любовь

Мелкий дождь ложиться на крыши,
Ты не спишь и я тебя слышу...
Сколько же лет я искала тебя!
Жила ожиданием, в сердце любя.

Пошла в "Телеком",
Оплатить телефон,
Читаю...смотрю..:"интернет"..
Вдруг мысль пришла: "Почему бы и нет?"

Вернулась домой..
Подключила модем..
С ним старая жизнь
Изменилась совсем...

Есть "почта", "мой мир", и,конечно есть "чат",
Где все пообщаться с другими хотят...
А мне не нужны эти "многие, все"
С тобою жизнь стала в иной полосе.

В том чате,где люди болтают, бездумно сидя
Среди миллионов нашла я тебя.
Ты в жизнь мою теплою краской вошел
И море желаний с собою привел.

7 апреля-хорошая дата..
Судьбу изменила она мне когда-то
Нашла человека родного в сети,
Окуда никак не могу я уйти.

И каждый свой вечер, и каждую ночь
Мне без него не уснуть и не смочь...
Все мысли, стихи и все песни о нем,
Так хочется встретится мне с ним вдвоем.

Обнять и сказать:
"Я так сильно люблю"
Давай ляжем спать,
Тебе на ночь спою.


Рецензии