Длинный разговор

Длинные ночные разговоры, в письмах
Образов дневных столпотворенье, на экране
Ночи напролёт у монитора, жизни
Иссякали comme les bises de Dieu - Творенья
Разлагали чувства, словно ноты, скупо
Скрашивали странную разлуку, глупо
Тайнами души делились буквы, долго
Воровали друг у друга скуку, с мукой
Рассыпаясь в разделённом мире, играли
С раздвоённой волей и судьбой, теряли
Не себя, а только половину, не жалея,
Уносили в день они с собой....


Рецензии