Бабочки из рук

Они уходят
Бабочки из рук
Летят
Не трогай,
Не сотри пыльцу
Мой маленький
И настоящий друг
Я тоже память
Твоему лицу
Ты знаешь больше
Ты теперь – от них
В осеннем небе
И большой воде
Лети, хороший,
Я бросаю стих
Тебе – по ветру
Ты теперь везде

11.09.08


Рецензии