Правда...

Прекрасна ложь порой бывает
От правды рушаться мечты...
А ведь ее сам Бог лишь знает
Не знаю я, не знаешь ты...

Не лги прошу, и без обмана
Прошу мне правду раскажи.
И может больно,пусть.Не надо
Мне в наших чувствах этой лжи

И может больно, но ведь правда,
И мне так важно, что сказал...
Я все пойму, и если надо...
Я за тебя всю жизнь отдам!!!
(14.10.08.)


Рецензии