Любите... и воздастся

Любовь не может быть печальной.
Она – естественный актив.
Ведь тот, кто любит изначально,
Владеет счастьем на двоих.

А счастье в руки не даётся.
Оно - эфира фимиам.
И если всё же мир взорвётся,
Я буду, счастлив даже там:

Где миг пространства бесконечен.
Где время иначе идёт.
Любивший будет обилечен,
А значит в новый мир войдёт.

Где живы те, кто вечно любят.
Кто счастлив в жизни за двоих.
Несчастья наши души губят.
Мы видит горе только в них.

Приходят беды к одиночкам.
Мир без любви - забытый прах.
Нас собирают по кусочкам,
Чтоб расселялись мы в мирах.

И потому любить так важно.
На том Вселенная стоит.
Любовь бессмертием заразна.
Но у любви счастливый вид.

Смакуйте выспренную сладость.
Любите, всем страстям на зло.
Любовь – космическая радость,
Для тех, кому с ней повезло.





.


Рецензии
Мне радостно, Вы удивляете:
Стих за стихом Любви Вы посвящаете.
И призываете любить, и убеждаете...
Наверное, Вы всё о ней давно уж знаете.

Я Вам любви такой желаю,
И вдохновенье понимаю...

Татьяна Суханова 3   15.10.2008 16:35     Заявить о нарушении
Естественно. Опыт есть и наблюдательность тоже.

Трошин Борис Александрович   15.10.2008 18:52   Заявить о нарушении