Колымская заповедь

Там, где стыло костям и вольготно червям,
Что в промозглой земле копошатся,
Не дождаться меня ни врагам, ни чертям,
И доске гробовой не дождаться...
Не сносить мне до рваных обносков души
И, к подсчёту итогов готовясь,
Не сдавать в сатанинский ломбард за гроши
Мне забитую до сини совесть...
И, пока на Господних влюблённых устах
Я не скисну просроченным млеком,
Ни на адских верстах, ни на тяжких крестах
Не изгнать из меня человека...


Рецензии
Спасибо! Олег

Олег Мамыкин   12.04.2013 01:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Игорь Колыма   14.04.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.