Лирика 4

Я выплакал свои все сны
и, словно фига у лица,
перед глазами в темноте
кружит моя бессоница.

Чужое сердце на груди,
и на ладони, грех признаться,
уснёт ладонь чужая мне
и эти пальцы-самозванцы...


Рецензии