Лирика 2

Может быть когда-нибудь опомнюсь.
Может быть когда-нибудь я вздрогну:
вспомню руки твои , нежность, голос
и приду я к твоему порогу.

И вернусь. Но только опоздаю,
будет спать другой в твоей постели.
Промолчу, как снег у ног твоих растаю...
Стану родинкой на белом твоём теле.


Рецензии