Вторая молодость

Вторая молодость приходит:
И ценен ОЧЕНЬ каждый миг.
Звучанье слов бесценно, знайте,
Когда касается любви!

Она в любую "непогоду"
Вас приласкает, сердце подарив,
Не осуждайте, то не слабость...
Последний раз " позывы" для любви.

Но никогда Вас не предаст...
Кто б не "щипал" её за пятки.
И дама Ваша фору "мелким" даст,
Не требуя взамен "хрустяшки".

Наплюйте Вы на злые языки,
Коварство, зависть и бессилье,
"Вампирство" страждающих
По любви и красоте...

Вы для неё судьбы подарок,
а не "дворовый верный пёс".
Испытывая благодарность
К удаче или року ,что Вас

...в "клювике" принёс...


15,10,2008

Ах, тайна наша так меня "заводит" -
И эти чудные мгновенья...вот он рай!

"Задолбала" сложность в этом мире:
Хошь - не хошь...приличья соблюдай.

Не девочка уже, года - лишь цифры:
Сложи четырежды по пять плюс пять.

Нежностью и лаской буду баловать...
А тебе сегодня только двадцать пять.

Не хочу...
Сбивать я простыни с испугу:
И лелею, чтобы был ты только мой!
Выбрось в "никуда" тощую подругу,

Стань хотя б на месяц идеальным,
Милый и любимый, мой герой!

06,12,2008

(ФОТО из ИНЕТа)


Рецензии
А ещё это называют Кризис Среднего Возраста.
У меня сейчас такое состояние. Вторая молодость - это когда дети выросли и ты опять себя чувствуешь 17 - летней девчонкой...

Лидия Бор   07.06.2010 23:24     Заявить о нарушении
очень даже согласна с определением
поэтому и стихи пишутся, да Лидия?

Галина Львова   08.06.2010 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.