Мышка бежала...

- Кто же ты на самом деле?
- Никто... У меня тысячи имён...
Иногда одно из них возвращается, отражённое зеркалами, всплывает из глубин, внутренних или внешних, чтобы я вновь, по-новому пережила то, что оно отражает. А потом...

Мышка бежала,..
...хвостиком махнула,..

- Бляяямммссс!!!!- Распалось мирозданье
на тысячи
зеркальных осколков.

Зачем?

Почему?

Понятия не имею.

- Ловите!!!!!!!!!!!!!!


да не мышку, отражение ловите. зайчика.)))))))))


Рецензии