Строго к заходу...

Строго к заходу краденого солнца
пришлите мне в посылочном ящике
самоотверженного добровольца,
бесстыдного для битья мальчика.

Пусть у него будет тёмное прошлое,
пусть он в нём предо мной расскается.
Я открою ему в эту ночь невозможное
и, возможно, ему это понравится.

Пусть он будет готов окунуться во мрак
всех переходов во мне накопившихся.
Я спущу на него своих злобных собак,
уже оскалившихся и ощетинившихся.

Пусть он держит ответ за всех тех, кто ушёл
от ответа, прикрывшись молчанием.
Он увидит моё эксклюзивное шоу
под названием "Пытки отчаяньем."

А потом пожалею его и прощу...
Перед ним во всей безупречности
появлюсь.Примирю, приручу, разрешу
раствориться со мной в отшлифованной вечности...


Рецензии