***

Брильянтами осколков фраз,
Карнизами чужих домов,
Турбинами твоих оков,
Пленительной игрою глаз
Разбразган мир моих одежд,
Скрывавший отголоски душ,
Сиренью вытканный покров,...
Прикроет пепел сердца, сушь

До безобразия слепая Вера,
До отрицанья глупая Надежда,
до утомленья верная Любовь


Рецензии