Я растворюсь в молчанье неба...

Я растворюсь в молчанье неба,
Я поглощу земную влагу,
Тебя найду я, где б ты не был,
В себе всю соберу отвагу.

Тебя найду и зацелую,
Вновь обниму при свете дня,
Тебя опять к другой ревную,
Нет места в мире для меня.

Я вновь печальна и невинна,
Я вновь смотрю в твои глаза,
Всё это кадры кинофильма,
Всего лишь плёнка, так сказать…

Но всё же хочется реально,
Прильнуть к тебе и рассказать,
Моя любовь к тебе кристальна,
Не надо больше обижать!


Рецензии