Моя машина

Мой брат сказал
-Хорошая машина гораздо лучше,
Чем неважный муж!
И я решила
-Раз уж есть причина,
Пожалуй, разорюсь, её возьму!
Вам сообщу, друзья,
Не прогадала-
Я еду за рулем и веселюсь,
От мужа год последний
Толку мало...
Машину же свою
Я так люблю!
Ответной мне она любовью платит-
Послушна и надежно-хороша,
Не по земле везет - по небу катит
Меня ее железная душа.
И размышляю я светло и глупо,
Забыв про мысли, где печаль и грусть,
Какие туфли, сумочку и юбку
Себе я, ей в угоду, подберу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.