Россия в борьбе за 3 очка...

Россия-Финляндия, что тут сказать?
Сегодня обязаны мы побеждать!
Игра будет сложной, тут спорить бессмысленно,
Ведь финны играют весьма восхитительно!

Аршавин шикарно по флангу пройдет,
Зырянов подачу изящно замкнет,
И верим мы в юного парня Алана,
Откуда он родом? Так ведь из Беслана.

Сказать больше нечего, да и не надо.
Победа сегодня - вот это нам надо.
Вперед за Россию, вперед за страну!
Престижный турнир ведь у нас на кону!


Рецензии