Пойдем со мной

Пойдем со мной, я заведу
Тебя в горячечном бреду
В такие дебри, что оттуда
Не выберешься никогда —
Пойдем со мной, тебе я буду
Как путеводная звезда.

Пойдем со мной, меня ты будешь
Искать во сне и наяву,
Поймешь, что дышишь, чем дышу я
Живешь лишь тем, чем я живу
Пойдем со мною, ты ведь слышишь,
Как я настойчиво зову.

Пойдем со мной, тебе открою
Дорогу шириною в жизнь —
Мотив запущен, и держись,
Коли не шутишь сам с собою,
Тогда пойдем — я проводник
Между сегодня и мечтою.


Рецензии