Великий бой

Гнев воспоём Маарх-Харцелла, великого мужа, гладиатора Рима,
Которого смог победить циклоп могучий!
Встретились и сцепились эти два врага между собой.
Никто не мог победить. Это был равный бой!
Но вот не выдержал и дрогнул наш герой,
И Маарх-Харцелл упал на моря дно,
Поверженный циклопом!


Рецензии