***

Пожми мне руку,друг, в последний раз.
Давай,мы выпьем на прощанье.
Посмотрим мы на этот мир,
И в нём увидим пониманье.

Да плохо нам бывает,в одночасье,
От боли этой,вой,рождается.
Пожми мне руку,друг!Давай,прощаемя!..

Дарю тебе я напоследок этот мир.
Пусть,все мечты сбываются.
Ты,главно,не забудь,что ты живёшь,
Ведь всё, когда-то забывается...


Рецензии