За горизонтом

За горизонтом наша жизнь,
А перед ним - людское счастье.

Гофрированное участие,
Оставь другим и откажись.
Раздвинь безумия, сомнения,
И напиши прекрасный стих,
Заступник праведного мнения,
Он здесь всегда среди своих.
Немало каждый написал,
Тебе поведал, рассказал,
О горизонтах долгих дней,
Меняющих судьбу людей.

Эпиграф к лит. журналу. Акростих.


Рецензии