Остров Авалон

Остров Авалон живет во мне...
Славный остров вечного покоя
Там закаты в палевом огне
Боль любую море нежно смоет

Остров Авалон достался мне,
Как подарок короля Артура
И с тех пор, я счастлива,
Вполне.
С ним танцуем вальсы,
Тур за туром


Рецензии