Пролетело лето синей птицей

Пролетело лето синей птицей,
И осталась в памяти опять.
Мне бы в полу-пьяном сне забыться...
Но-не хочет сердце забывать.

Вечера и зори,в тонкой синей дымке.
Нежноссть в сердце,новая любовь,
Снова,снова,мне дарила крылья.
Вновь,гнала по жилам кровь.

Улетело лето синей птицей,
И осталась боль опять...
Мне бы в полу-пьяном сне забыться.
Но-не хочет сердце забывать...


Рецензии