Устала ждать..

 Устала ждать тебя, твоих звонков.
 Я понимаю, очень занят.
 Я для тебя на плане на втором,
 Но для любимой, разве это оправдание?

 Просила чувства,светлого такого,
 Когда стучится сердце, кровь бурлит
 Такой безумной искренности новой,
 И получила,манишь как магнит.
 
 Но ты не мой, не спросишь,
 Как я страдаю, мучаюсь и жду.
 И раздражаюсь от бессилия разлуки,
 Не быть с тобою, это рок-судьбы.
 
 Я для тебя страничка в твоё детство,
 В безоблачный и иллюзорный мир,
 Надеюсь, что останусь в нем навечно,
 А в будущем нет места нам двоим...


Рецензии
Вы удивительно чистый и хороший человек, Арина!
Счастья Вам, от всей души!

Анатолий Мершиёв   06.01.2011 14:29     Заявить о нарушении