смысл

Когда в нелепой жизни происходит что-то страшное,
Когда ты теряешь все то, что имеешь,
Когда неподвластное разуму становится ясным,
 Когда понимаешь, что ничего не имеешь.

Когда твои мысли далеки от реального,
Когда говоришь вслух, если дома одна,
Когда уж не ждешь ничего идеального,
Когда в твоей жизни одна пустота.

Когда ты ревешь оттого, что так хочется,
Когда ты бежишь далеко от мечты,
Когда понимаешь, что за тобой годы гонятся,
Когда твое тело- это не ты.

Когда Ты теряешь свою оболочку,
Когда в душе твоей гаснет огонь,
Когда солнце согреет холодную ночку,
Когда в комнате свежей трупная вонь.

Когда ощущаешь себя идиоткой,
Когда ты не спишь, если хочется спать,
Когда заливаешь одиночество водкой,
Когда после завтрака ложишься в кровать.

Когда звезды не падают в августе ночью,
Когда солнце встает только часиков в семь,
Когда прикрываешься ангельской ложью,
Когда ты не видишь свою светотень.

Тогда ты теряешь свой смысл жизни,
Тогда ты теряешь друзей и подруг,
Тогда понимаешь, что нет, видно, мыслей,
Тогда разрывается чувственный круг.

Тогда ты серьезно слетаешь с катушки,
Тогда твои нервы уже на пределе,
Тогда тебя могут закинуть в психушку,
Тогда найти могут в каком-то карьере.

Тогда и не сложно вскрыть свои вены,
Тогда можно просто одной умереть,
Тогда ты не сможешь ощущать чувство меры,
Тогда не захочется больше реветь.

Тогда будешь знать, зачем родилась ты,
Тогда ты не спросишь, зачем так кричать.
Тогда- то ты вспомнишь, как говорят - убралась бы,
Тогда ты поймешь, зачем убивать.

Тогда и не надо вспоминать о разлуке,
Тогда не захочется верить в Богов,
Тогда не будут болеть усталые руки,
Тогда ты узнаешь, зачем в теле кровь…


Рецензии