Мир любви

 Ты окунаешь в мир своей любви,
 Всё больше неизведанностью манишь.
 Сравним ты с бездною морской,
 С бездонным синим океаном.

 И бесконечно красочен подводный мир,
 Твою любовь с своею разделяю,
 Я чувствую себя бегущей по волнам,
 Твою поддержку, нежность ощущаю.

 Я чувствую тебя, как чувствуют любя!
 Люблю в тебе все изменения до боли,
 Люблю тебя я так , как никогда,
 Лишь только ты, любви моей достоин!
 


Рецензии