Я не хочу...

Я не хочу похожей быть на штиль морской
И жизнь окутать безучастною тоской,
Чтобы в ушах звенела тишина
И безразличием манила глубина.

Я не хочу похожей быть на тихий плач,
На скрип души от глупых неудач,
Когда в глазах густой седой туман,
А жизнь с годами превращается в обман.

Хочу похожей быть на водопад,
Шагать вперёд по жизни без преград,
И с каждым вдохом набираться сил,
Чтоб каждый миг незабываем был.

18.01.2001


Рецензии